【不忘初心 牢记使命】校长韩峻峰到审计处举行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

9月27日上午,由校长韩峻峰、党(校)办副主任雷婷组成的调研组到审计处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在行政楼402会议室召开了专题座谈会,审计处全体人员参加会议,会议由副处长廖月恒主持。

研讨会上,韩校长紧密结合学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体部署,聆听了审计处目前存在的困难和在工作中遇到的问题,以及对如何加强学校作风建设、如何建设现代大学制度、如何提升管理水平、如何提高行政办事效率、如何推进依法治校等问题的意见和建议。廖月恒副处长围绕审计中发现的问题、工作中遇到的困难向校长进行了汇报,并就下一步如何提高审计监督管理水平,对学校的发展建设提出了意见和建议。王玉玲和蒋秋梅两位同志分别作了详细的补充。

韩校长认真听取汇报,充分肯定了审计处的工作成效,并对个别问题进行深入探讨,提出了可行性建议。他指出,审计部门和审计干部要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上进一步取得实效,增强审计队伍的凝聚力和战斗力。审计处全体工作人员备受鼓舞,决心以此为契机,更加努力做好内部审计管理、监督和服务,不忘初心和使命,为学校全面发展而奋斗!

座谈会现场图片